Receitas

Batata rosti deliciosa

INGREDIENTES

Tudo Gostoso
02/02/18 às 00h00
(Tudo Gostoso)

INGREDIENTES

2 batatas médias

1 colher (sopa) de margarina

RECHEIO:

1/2 colher (sopa) de requeijão

queijo a gosto (mussarela, provolone ou queijo minas)

sal a gosto

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e cozinhe-as na panela de pressão por 5 minutos

As batatas não podem cozinhar muito, devem ficar bem durinhas para facilitar na hora de ralar e para ficar crocante

Escorra a água e leve as batatas ao congelador por 15 minutos

Rale as batatas no lado do ralador que possui formato de gotas

Coloque a metade da margarina em uma frigideira e deixe derreter

Adicione metade das batatas cobrindo o fundo da frigideira

Acrescente o recheio

Coloque o requeijão no centro, pois ele se espalha com o calor

Coloque a outra metade das batatas por cima do recheio

Quando a parte de baixo da batata estiver douradinha e soltando do fundo, vire com a ajuda de um prato

Adicione a outra metade da margarina

Retorne com a batata para frigideira para que o outro lado também doure

Sirva quente

Combina com arroz branco ou pode ser consumido como prato único

O recheio pode ser alterado a gosto, por carne bovina cozida, frango desfiado, carne moída.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 COMENTÁRIOS
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
10/12/18 às 08h06
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2019 - Grupo Agitta de Comunicação.