Receitas

Batatas Rústicas Maggi

4 colheres (sopa) de azeite

Hoje Mais
11/03/18 às 10h35
INGREDIENTES1 quilo de batatas bolinha com casca, lavadas

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

3 ramos de alecrim

MODO DE PREPAROEm uma assadeira, coloque os ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam douradas. Sirva.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 COMENTÁRIOS
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2019 - Grupo Agitta de Comunicação.