Receitas

Chips De Vegetais Com Molhinho

Chips de vegetais assados acompanhado de molhinho cremoso

Receitas Nestle
14/12/18 às 08h05
Receitas Nestle

INGREDIENTES
Chips:
1 beterraba pequena
1 cenoura pequena
1 mandioquinha pequena
1 e meia colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
Molho:
3 ovos cozidos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno (opcional)
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
- suco de meio limão

MODO DE PREPARO
Chips:
Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas. Coloque-os separadamente em 3 recipientes. Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes) , misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas. Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Molho:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.

 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.