Receitas

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

INGREDIENTES PARA O CUPCAKE
2 cenouras pequenas ou 2 grandes
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Tudo Gostoso
01/12/18 às 09h00

INGREDIENTES PARA O CUPCAKE
2 cenouras pequenas ou 2 grandes
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó


PARA O BRIGADEIRO:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher sopa) de manteiga
100 g de chocolate granulado

MODO DE PREPARO CUPCAKE:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo)
À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento
Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem
Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio
Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado


BRIGADEIRO:
Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
Misture bem para dissolver todo o chocolate
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela
Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes

 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.