Receitas

Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas

4 colheres (sopa) de manteiga

nestle
21/01/18 às 00h00
INGREDIENTES4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola grande em rodelas finas

200 g de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas (cerca de 1 e meia xícara chá)

1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPAROEm uma panela média derreta metade do açúcar até formar um caramelo claro. Acrescente metade da manteiga e junte as cebolas. Misture e deixe refogar até que estejam douradas, macias e bem caramelizadas. Reserve. Em uma panela grande derreta o restante do açúcar, até formar um caramelo claro, e junte o restante da manteiga. Acrescente as castanhas e refogue até que todas estejam caramelizadas. Junte a cebola caramelizada reservada, o MAGGI FONDOR e a farinha de mandioca e misture bem, até incorporar tudo. Polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 COMENTÁRIOS
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
10/12/18 às 08h06
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2019 - Grupo Agitta de Comunicação.