Receitas

Lombo de porco recheado 

 INGREDIENTES
2 e 1/2 kg de lombo de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ramo de manjerona
1 ramo de cebolinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina para untar
Azeite para untar

Tudo Gostoso
02/12/18 às 13h59

 INGREDIENTES
2 e 1/2 kg de lombo de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ramo de manjerona
1 ramo de cebolinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina para untar
Azeite para untar


RECHEIO:
200 g de presunto fatiado
5 tiras de bacon picadas
12 azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Corte o lombo ao meio, sem separar as metades
Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio )
Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo
Retire do molho e unte com margarina
Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa
Enrole com rocambole e amarre com um barbante
Unte com azeite e leve ao forno até assar
Decore como desejar e sirva em seguida

 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.