Receitas

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão tipo talharim com molho branco com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

Receitas Nestle
26/11/18 às 08h19
Receitas Nestle

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio pacote de macarrão tipo talharim cozido
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Retire do fogo, misture bem e reserve. Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.

 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
10/12/18 às 08h06
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.