Receitas

Macarrão Sabor Pizza

INGREDIENTES
250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de manjericão fresco
 
MODO DE PREPARO
Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo

Tudo Gostoso
01/12/18 às 09h09

INGREDIENTES
250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de manjericão fresco
 
MODO DE PREPARO
Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo

 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
10/12/18 às 08h06
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.