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Pavê Floresta Negra

Pavê de biscoito champanhe com creme de chocolate com Leite MOÇA, chantilly e cerejas marrasquino

Nestle
13/12/18 às 08h09
Receitas Nestle

INGREDIENTES


Creme de Chocolate:


1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de manteiga


Montagem:


300 g de chantilly
1 e meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 colheres (sopa) de licor marrasquino
1 pacote e meio de biscoito champanhe (225 g)
1 vidro de cerejas marrasquino picadas
raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo para decorar
cerejas marrasquino para decorar


MODO DE PREPARO


Creme de Chocolate:


1Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.


Montagem:


2Em um recipiente raso, misture o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o licor marrasquino.
3Embeba os biscoitos e disponha a metade em um recipiente refratário retangular (20 cm x 30 cm).
4Espalhe uma camada de Creme de Chocolate, metade do chantilly e das cerejas picadas, outra camada de Creme de Chocolate e termine com os biscoitos.
5Finalize com o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e cerejas.

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