Receitas

Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate

Tapioca de beterraba recheada com frango, abacate e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

Receitas Nestle
17/12/18 às 07h59

INGREDIENTES


Recheio:


1 colher (sopa) de azeite
meia cebola roxa picada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate sem sementes, picado
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 abacate pequeno maduro em fatias


Tapioca:

3 colheres (sopa) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de polvilho doce

Receitas Nestle

MODO DE PREPARO


Recheio:


Em um recipiente, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate. Reserve.


Tapioca:


Em um liquidificador bata a beterraba com 100 ml de água. Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá). Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.


Montagem:


Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate. Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.

 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM RECEITAS
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.