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Maky inova com as POKEs, nova tendência internacional

Uma janta diferente e muito saudável, melhor cada um escolhe os seus sabores

Flávia Gomes
29/07/21 às 13h57
POKE com camarão na manteiga e na base salada

Uma tigela pequena e funda recheada com vegetais, uma porção de proteína (peixe, camarão, porco), uma porção de frutas e outra de carboidratos. Essa descrição caracteriza um prato que tem se tornado cada vez mais popular pelas ruas das grandes cidades brasileiras: o Poke. E, o Maky Sushi Bar apresenta a versão andradinense com muito sabor e diferentes combinações.

Basta escolher a base, entre três opções que vão de gohan (arroz japonês), salada (alface-rúcula) e bigum (macarrão de arroz). Depois uma proteína, entre salmão, camarão, shimejui e lombo de porco, com o preparado que mais gosta.

Em seguida, escolhe quatro opções de acompanhamentos que vão de kani, cream chese, cenoura, cebola roxa, repolho roxo, pepino, skin, a manga e abacate. Mais dois opcionais entre gengibre, cebolinha, gergelim e wassabi. E ainda um molho que pode ser o Maky, maionese de Wassabi ou Chilli, Ponzo ou Shoyu.

POKE com lombo suíno, kani e a base gohan

E pronto! A cada escolha um novo sabor.

"O Poke é tendência, então adequamos a comida japonese, visto ser um prato havaiano onde são muitas frutas frescas, peixe, carboidrato, e tem sido bem elogiado", comenta  Kelly Lima.

E o preço é muito acessível. "A Poke pequena tem cerca de 480ml, sustenta uma pessoa tranquilamente", assegura Marcio Makoto.

O Maky fica a Avenida Guanabara, 1781, aberto de terça a domingo. O telefone é (18) 3722-3490 que também é WhatsApp.

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