Futuros chefs terão a oportunidade de estagiar na França, país considerado o berço da Gastronomia, e aprender ainda mais na prática sobre a profissão.
Alunos do curso de Gastronomia terão a oportunidade de realizar estágios remunerados em restaurantes na França. Neste ano ainda, os aprovados no estágio poderão, finalmente, embarcar para a Europa, para intercâmbios com duração em média de três a seis meses.
Os intercâmbios são intermediados pela empresa ALZEA, que há alguns anos promove estágios na França para alunos de Gastronomia e GESTÃO EM TURISMO da UNIVERSIDADE UNOPAR. A empresa leva os alunos até restaurantes estrelados, propiciando uma experiência única no país de referência nessa área.
Já temos uma aluna que irá para a França viver esta oportunidade. Helane Maia é acadêmica do curso de GASTRONOMIA da UNIVERSIDADE UNOPAR e esta com a programação para inicio do seu estágio em SETEMBRO de 2022.
De acordo com a acadêmica, a experiência abre grandes oportunidades.
“Essa experiência pode me abrir portas para oportunidades futuras, tanto no Brasil quanto no exterior, além do aprendizado na prática e do desenvolvimento de uma rede de contatos”, completa Helane Maia.
De acordo com a direção da UNIVERSIDADE UNOPAR de Três Lagoas-MS, os alunos poderão desenvolver o trabalho em equipe e conhecer uma nova cultura, inseridos na profissão.
Ligue : 67 99232-7679 ou 3522-2506