Natelha Cupim

Natelha Cupim inova em seu cardápio servindo cortes premiados e raros no Brasil

Se você é fã do nosso cardápio então se prepare, porque agora nós contamos com mais dois cortes nobres e extremamente saborosos, são eles o Flat Iron Steak e o Chuck Eye Roll.

Julia Rafaela  - Hojemais Três Lagoas 
13/02/20 às 14h22

O Natelha Cupim sempre inova em seus pratos, visando qualidade e sabores surpreendentes e em 2020 não poderia ser diferente, afinal já temos muitas novidades de dar “água na boca”. Se você é fã do nosso cardápio então se prepare, porque agora contamos com mais dois cortes nobres, raros no Brasil e extremamente saborosos, são eles o Flat Iron Steak e o Chuck Eye Roll. Veja agora o motivo para que esses dois pratos sejam tão especiais. 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Flat Iron Steak
Em 2017, o corte virou manchete na revista Forbes, sendo citado como sensação entre os brasileiros. O Flat Iron é um corte da região do “ombro” do boi e ganha destaque por ser o segundo corte mais macio, ficando atrás apenas do filé mignon. Nos EUA seu consumo é comum, mas no Brasil o reconhecimento é recente, no entanto, traz um sabor e uma suculência indescritível. Além disso, o corte cabe perfeitamente para bifes do dia a dia e quando grelhado fica melhor ainda. 

Um ponto que chama atenção nesse tipo de corte é a quantidade de marmoreio, que nada mais é do que aquela gordurinha branca que dá um sabor único para a peça, além de ser rica em benefícios para a saúde. 

Chuck Eye Roll
O Chuck Eye Roll é um corte nobre do dianteiro, localizado próximo do pescoço do animal, rico em massa muscular o que garante um bife largo e alto. Assim como o Flat Iron ele também possui grande quantidade de marmoreio que permite uma textura e uma suculência incrível para a peça. 

Por seu uma região com muito músculo, muitas pessoas acreditam que o corte é rígido, no entanto a forma como é cortada intencionalmente contra a fibra da carne garante uma intensificação e maciez. Perfeita para a brasa do churrasco. 

Em decorrência da gordura marmorizada, a peça possui uma boa quantidade de colágeno, que quando derretido na grelha revela um textura sem igual e o sabor é o melhor.

É fã de carne vermelha, qualidade e sabor? Então corre para o Natelha Cupim e experimente essas duas grandes novidades.  

Aproveite e CLIQUE AQUI para ter acesso ao nosso cardápio e realizar a sua reserva. 

Vale ressaltar que pensando em sua comodidade, hoje você já pode realizar o seu pedido de forma online por meio do whatsapp. Clique no botão abaixo, faça sua escolha e coma no conforto da sua casa. 

Inaugurado há 11 anos, o Natelha Cupim é um tradicional e famoso restaurante de Três Lagoas, conhecido por ter um dos melhores cardápios. É amplo e conta com pratos de carnes, preparados – todos – na churrasqueira e servidos com acompanhamentos e saladas, como o famoso cupim casqueirado na telha. Opções fritas, caldos, linguiça no maçarico e um torresmo inigualável. Tem ambiente coberto, ao ar livre, música ao vivo aos fins de semana e conta com espaço kids com monitora, além de atendimento personalizado para os clientes. É referência em Gastronomia da cidade, ponto turístico para quem está de passagem, e muito mais em uma história especial de 10 anos.

 MAIS DE NATELHA CUPIM
VEJA TODAS DE NATELHA CUPIM
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2022 - Grupo Agitta de Comunicação.