Natelha Cupim

Seja você o mestre cuca da noite com a costela premium finalizada em casa do Natelha Cupim

A costela é assada com queijo, em seguida é embalada à vácuo e congelada. Você só precisa colocar em uma panela com água fervendo e em meia hora está pronto! É só tirar da embalagem e servir, super prático e delicioso.

Julia Rafaela  - Hojemais Três Lagoas 
12/01/21 às 10h13

Se tem uma carne que todo mundo ama, essa carne é a costela, ela é saborosa, macia e quando preparada de forma correta chega a derreter na boca. E o melhor, ela é versátil, ou seja, dá pra fazer cozida, assada e há quem arrisque até na churrasqueira. 

A questão é: a costela está na lista das carnes mais amadas entre os brasileiros e todo mundo conhece um prato que tem o corte como ingrediente principal, seja a famosa costelinha de porco, vaca atolada de costela, costela no melaço, hambúrguer de costela ou até um risoto de costelinha. E no Natelha Cupim não é diferente, isso porque a costela é um dos pratos mais aclamados do restaurante. 

Bom, e como vocês sabem o Natelha adora inovar e desde setembro o restaurante incluiu em seu cardápio a costela premium finalizada em casa. A costela é assada com queijo, em seguida é embalada à vácuo e congelada. Você só precisa colocar em uma panela com água fervendo e em meia hora está pronto! É só tirar da embalagem e servir, super prático e delicioso.

Portanto, agora você também tem o gostinho de ser o mestre cuca da noite. E lembrando, você pode fazer o pedido pelo delivery ou retirar direto no Natelha. 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para ter acesso ao cardápio Natelha CLIQUE AQUI.

Quer fazer o pedido pelo delivery? – Então aproveite que o serviço está funcionando a todo vapor das 18h às 22h. Para fazer seu pedido é só clicar no botão abaixo. 

Aproveite também para seguir o Natelha nas redes sociais para ter acesso a todas as novidades.

Inaugurado há 11 anos, o Natelha Cupim é um tradicional e famoso restaurante de Três Lagoas, conhecido por ter um dos melhores cardápios. É amplo e conta com pratos de carnes, preparados – todos – na churrasqueira e servidos com acompanhamentos e saladas, como o famoso cupim casqueirado na telha. Opções fritas, caldos, linguiça no maçarico e um torresmo inigualável. Tem ambiente coberto, ao ar livre, música ao vivo aos fins de semana e conta com espaço kids com monitora, além de atendimento personalizado para os clientes. É referência em Gastronomia da cidade, ponto turístico para quem está de passagem, e muito mais em uma história especial de 10 anos.

 MAIS DE NATELHA CUPIM
VEJA TODAS DE NATELHA CUPIM
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2021 - Grupo Agitta de Comunicação.