Geral

Chef de Três Lagoas ensina a arte de preparar hambúrguer artesanal

Amon Assis ministra curso na Expotrês

Ana Carolina Kozara - Hojemais Três Lagoas
24/05/19 às 10h55

A refeição é um ritual que une as pessoas, o processo de preparação do prato, a celebração de estar junto daqueles que se ama e admira tornam a experiência do almoço ou jantar ainda mais agradável.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Estar preparado para servir um prato saboroso e de qualidade torna o processo ainda mais prazeroso e na próxima semana um dos chefs mais renomados de Três Lagoas, Amon Assis, vai transmitir um pouco de sua experiência e ministrar um curso de preparação de hambúrgueres artesanais.

O curso acontece na segunda-feira e terça-feira (27 e 28) na Expotrês, 42ª Feira Agropecuária de Três Lagoas, realizada no parque de exposições do Sindicato Rural. O curso acontece das 7h30 às 16h e a taxa de inscrição é de R$ 20.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM GERAL
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2019 - Grupo Agitta de Comunicação.