*Atualizada às 12h18 desta quinta-feira (18)
O renomado chef francês, Erick Jacquin, esteve em Penápolis nesta quarta-feira (17), participando de um projeto da empresa Unifardas, que atua no ramo de confecção há mais de 30 anos.
A reportagem apurou que o motivo da vinda dele ao município é por conta da participação do chef em uma ação de marketing da empresa, que preferiu não dar mais detalhes da parceria, neste momento.
Erick Jacquin nasceu na França e veio ao Brasil em 1994; comandou o Le Coq Hardy e o Café Antiqüe. Com 10 anos no Brasil, inaugurou a La Brasserie de la Mer. Atualmente, é chef consultor do restaurante Le Bife e responsável pela gastronomia dos restaurantes La Brasserie de la Mer, em Natal (RN), e o Restaurant Président, em São Paulo.
Desde 2014, é jurado no programa MasterChef Brasil, junto com Paola Carosella e Henrique Fogaça, além de participar do reality show Pesadelo na Cozinha, com coprodução da TV Band. De acordo com informações oficiais sobre o chef, Jacquin foi o responsável por introduzir a sobremesa petit gâteau no Brasil.
*Matéria atualizada para acréscimo do nome da empresa