Hojemais VIP

Chef Erick Jacquin, do MasterChef Brasil, participa de projeto em Penápolis

Chef francês, que atua também no reality show Pesadelo na Cozinha, esteve no município nesta quarta-feira (17) 

Manu Zambon - Hojemais Araçatuba
18/02/21 às 11h30
(Foto: Reprodução Facebook)

*Atualizada às 12h18 desta quinta-feira (18)

O renomado chef francês, Erick Jacquin, esteve em Penápolis nesta quarta-feira (17), participando de um projeto da empresa Unifardas, que atua no ramo de confecção há mais de 30 anos.  

A reportagem apurou que o motivo da vinda dele ao município é por conta da participação do chef em uma ação de marketing da empresa, que preferiu não dar mais detalhes da parceria, neste momento.  

Erick Jacquin nasceu na França e veio ao Brasil em 1994; comandou o Le Coq Hardy e o Café Antiqüe. Com 10 anos no Brasil, inaugurou a La Brasserie de la Mer. Atualmente, é chef consultor do restaurante Le Bife e responsável pela gastronomia dos restaurantes La Brasserie de la Mer, em Natal (RN), e o Restaurant Président, em São Paulo.

Desde 2014, é jurado no programa MasterChef Brasil, junto com Paola Carosella e Henrique Fogaça, além de participar do reality show Pesadelo na Cozinha, com coprodução da TV Band. De acordo com informações oficiais sobre o chef, Jacquin foi o responsável por introduzir a sobremesa petit gâteau no Brasil. 

*Matéria atualizada para acréscimo do nome da empresa

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
 RECOMENDADO PARA VOCÊ
 EM DESTAQUE AGORA
VEJA TODOS OS DESTAQUES
 ÚLTIMAS EM HOJEMAIS VIP
Franquia:
Araçatuba SP
Franqueado:
Connect Empresa Jornalística e Editora LTDA
32.184.870-0001/54
Editor responsável:
Aline Galcino - MTB: 43087/SP
aline.galcino@ata.hojemais.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2022 - Grupo Agitta de Comunicação.