Tricarne Três Lagoas

Equipe Tricarne ensina a receita do famoso molho de cenoura para o churrasco em família

Apesar de simples, o molho entrega um sabor surpreendente e pode acompanhar os mais diversos tipos de corte. Confira!

Julia Rafaela  - Hojemais Três Lagoas 
16/09/20 às 15h03

Em blogs anteriores, a equipe dá Tricarne ensinou algumas receitas sensacionais, como o arroz de caçador e a entranha bovina grelhada e para acompanhar todos esses pratos nada melhor que um bom molho para churrasco como o de cerveja pilsen que a equipe também já ensinou aqui. 

O sucesso da receita foi tanto que hoje a equipe volta  para passar mais uma receita de molho para churrasco e dessa vez é o famoso molho de cenoura que todo mundo adora mas nem sempre sabe fazer. Então continue a leitura e aprenda de uma vez por todas o segredo desse molho tão perfeito! 

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura grande;
  • 1 unidade de cebola branca;
  • 1 colher (sopa) de oréganosal a gosto;
  • 1 dente de alho;
  • 2 ramos de cheiro-verde ou coentro;
  • 1 colher (sopa) de manjericãoazeite a gostovinagre branco a gosto.

Modo de preparo

Aqui não existe segredo, basta bater tudo no liquidificador que já está pronto e se ficar muito picante você pode acrescentar mais uma cenoura ou até mesmo tomate. 

A receita é bem fácil e leva no máximo 15 minutos para finaliza-la,  no entanto, o sabor é tão incrivel que o molho tende a se tornar tradição durante os churrascos. 

E se você fizer o molho durante aquele churrasquinho entre família, manda as fotos aqui nos comentários e divida essa experiência conosco.

Gostou do blog e quer ter acesso a outros conteúdos exclusivos? - Então aproveite e siga a Tricarne no Facebook e Instagram!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A Tricarne Três Lagoas é referência na cidade, sendo reconhecida por ofertar os melhores produtos, que são distribuídos por todo o município, já que além da boutique de carne os empresários e fundadores ainda possuem um frigorífico de grande renome, o Frigodil, fundado em 1992 pelos irmãos Wilson Ribeiro e Valque Ribeiro.

Hoje a Tricarne está sob comando dos netos do fundador, Marcos Ribeiro e Luiz Antonio Ribeiro, que honram a história da família, dando sequência a paixão do avô.

 MAIS DE TRICARNE TRÊS LAGOAS
VEJA TODAS DE TRICARNE TRÊS LAGOAS
Franquia:
Três Lagoas MS
Franqueado:
Empresa Jornalística e Editora Hojemais Ltda.
01.423.143/0001-79
Editor responsável:
Daniele Brito
materia03@hojems.com.br
Todos os direitos reservados © 1999 - 2020 - Grupo Agitta de Comunicação.